«Вадик Румын» выпущен судом под залог в 23 тыс. грн

|
Версия для печатиВерсия для печати

Подозреваемый в нападении на журналистов Вадим Титушко по кличке «Румын» будет отпущен из-под стражи, если уплатит 22940 грн. залога.

Таково решение Шевченковского районного суда Киева. Суд отказал следователям, которые просили поместить подозреваемого под домашний арест, сообщают «Комментарии».

Согласно решению суда, залог необходимо внести в течение пяти дней. Также Титушко запрещено покидать Белую Церковь.

Сам Титушко заявил в суде, что не виновен «Жду оправдательный приговор. Я не бил тех людей, которые написали на меня заявление», - сказал он.

«В нашу сторону начали лететь бутылки, на нас напали. Я не бил фотографа и его жену. Я по-человечески попросил не снимать. На нем не было написано, что он фотограф. А он снимал и обзывал неприличными словами. Меня сделали фашистом, врагом №1!», - отметил Титушко.

Также обвиняемый заявил, что в милицию приехал сдаваться сам: «20 мая я приехал в Киев из Белой Церкви. Был на станции метро «Лыбидская», там же узнал дорогу в Шевченковское РОВД, чтобы приехать и дать пояснения. Я поехал на метро «Лукьяновская» - там меня и задержали».

Как сообщали СМИ, 18 мая во время акции оппозиции «Вставай, Украина!» в центре Киева бритоголовые в спортивных костюмах, среди которых особо усердствовал Титушко избили журналистку Ольга Сницарчук и фотографа Влада Содель.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com