Ван Дамм агитировал в Кагарлыке за кандидата Онищенко (Кадырова). Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

20 октября в городском Доме культуры в г. Кагарлык при поддержке кандидата в народные депутаты от Партии регионов Александра Онищенко состоялся показ киноленты «Неудержимые-2. Назад к войне». Главным гостем мероприятия стал исполняющий одной из главных ролей в фильме, популярный киноактер Жан-Клод Ван Дамм.

Как сообщает expres.ua, вместе с кандидатом в депутаты Александром Онищенко Жан-Клод Ван Дамм агитировал зрителей за Партию регионов.

Общественная организация "Опора" напоминает, что ранее Александр Онищенко уже организовывал агитационный концерт с участием Игоря Николаева.
 
Подобное использование иностранцев для агитации является нарушением ч. 1 ст. 74 Закона Украины «О выборах народных депутатов», а именно:
 
«Участие в предвыборной агитации запрещается: ​​1) иностранцам и лицам без гражданства, в том числе через журналистскую деятельность или в форме участия в концертах, спектаклях, спортивных соревнованиях, других публичных мероприятиях, проводимых в поддержку или при поддержке партии-субъекта избирательного процесса или кандидата в депутаты».

«Аргумент»


 

В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com