Вас пытаются втянуть в провокации. Все события срежиссированы в соседнем государстве, - Кличко - жителям юго-востока

|
Версия для печатиВерсия для печати

Виталий Кличко призывает жителей восточных и южных областей Украины в ближайшие дни избегать участия в массовых акциях из-за угрозы провокаций.

Об этом сообщает пресс-службы "УДАРа".

Он отмечает, что на днях был в Харькове и Донецке и собственными глазами видел агрессивно настроенных людей, которые прибегают к применению силы против мирного населения. "Это были люди с российскими флагами. Я уверен, что это - политические туристы. И они сами не скрывают, что приехали из России", - сказал Кличко* и добавил, что ему сложно представить, чтобы украинцы в России призывали к расколу страны.

По словам Кличко, все заявления относительно притеснений русскоязычных в Украине не более чем выдумка. "Я не видел ни одного человека, который относился бы негативно к тому, кто разговаривает на русском языке. Все друг друга понимают. Не нужно дестабилизировать ситуацию. Я хочу обратиться к жителям восточных регионов: не поддавайтесь на провокации, в которые вас хотят втянуть. Просьба к жителям восточных областей: не принимайте участия в ближайшие дни ни в каких митингах, чтобы не попасть в провокационные ситуации", - сказал Кличко.

Он кроме этого уверен, что против Украины Россия затеяла мощную информационную войну. "Все то, что происходит в Украине, сделано преднамеренно и срежиссировано, к сожалению, не в Украине. В том, что происходит, - в дестабилизации, есть интерес соседнего государства", - отметил Кличко.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com