Вчерашние результаты голосования парламента Крыма сфальсифицированы, кворума не было, - депутат

|
Версия для печатиВерсия для печати

На вчерашнем заседании в Верховной Раде Крыма не было кворума -в  крымском парламенте было менее 40 депутатов.

Об этом в эфире ток-шоу «Гравитация» на телеканале АТR заявил депутат крымского парламента Николай Сумулиди, сообщает Центр журналистских расследований.

«Там было, по моим данным, мне звонили коллеги, около 35, может 37 депутатов», — сказал он.

 

По словам депутата, вчера на его телефон стали поступать смс-сообщения и звонки с угрозами и оскорблениями. Политик отметил, что номер его телефона, наряду с номерами телефонов других крымских депутатов, вчера напечатали в одной из киевских газет с указанием, что он голосовал за референдум по статусу Крыма.

 

Сумулиди заявил, что уже три месяца не появлялся в Верховной Раде. Это подтвердил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, находящийся в студии. Сумулиди отметил: «очень удивился, когда узнал, что оказался в числе проголосовавших».

Напомним, вчера депутаты ВР Крыма в присутствии террористов проголосовали за проведение референдума. И избрали своим премьером лидера «Русского единства» Сергея Аксенова.

«Аргумент»


 

В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com