Ведущая российского телеканала осудила интервенцию в Украину и заявила о дезинформации в путинских масс-медиа

|
Версия для печатиВерсия для печати

В эфире российского англоязычного телеканала Russia Today ведущая информационной программы осудила военную кампанию Путина и пожаловалась на сплошную дезинформацию в масс-медиа.

"Перед завершением программы хочу кое-что сказать от всего сердца о политическом кризисе в Украине и российской оккупации. То, что я работаю здесь, в RТ, не означает, что у меня нет редакторской независимости. И я не могу не подчеркнуть, насколько я сильно против любого вмешательства государства в суверенные дела других государств. К сожалению, я не знаю достаточно об истории Украины или культурной динамики региона, но я знаю, что военное вмешательство никогда не может быть ответом, и я не буду здесь сидеть и защищать военную агрессию", - заявила ведущая Эбби Мартин, сообщает «ТСН» .

Напомним, что 4 марта один из киевских провайдеров отключил российские каналы за "призывы к войне". Абоненты не смогут смотреть программы каналов Первый канал, НТВ Мир и РТР-Планета.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com