Версаче отказывается от использования натурального меха

|
Версия для печатиВерсия для печати

Итальянский модельер и главный дизайнер дома мод Versace Донателла Версаче заявила о том, что не будет использовать натуральный мех при пошиве одежды.

«Мех? С этим покончено,— сказала она.— Я не хочу убивать животных ради моды. Это неправильно» - заявила она в интервью журналу 1843 (издается Economist Group).

Как отмечает издание, заявление Версаче было весьма неожиданным, учитывая, что на сайте дома мод Versace на момент публикации интервью покупателям все еще предлагались «пальто, отделанные мехом, на которые все будут оглядываться». Кроме того, до сих пор Versace не высказывали никакого желания последовать примеру других модных домов - Armani, Calvin Klein, Hugo Boss, Ralph Lauren, уже заявивших об отказе использования натурального меха.

Поскольку Versace — чрезвычайно влиятельный люксовый бренд, символизирующий роскошь и гламур, его решение прекратить использовать мех демонстрирует, что мода на гуманизм сейчас в восходящем тренде.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com