Весь состав НКРЭ, ввевший «абонплату за газ», уволен Президентом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины уже утвердил отставку всего состава НКРЭ во главе с председателем Дмитрием Вовком.

Об этом во время отчета в Верховной Раде сообщил председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк, сообщает Укринформ.

«Согласно закону и указу Президента, отставка всего действующего состава комиссии утверждена. Два человека увольняются в ноябре дополнительно. Я также знаю, что я уволен. Это решение уже принято», — добавил Вовк.

По его мнению, НКРЭКУ может стать полностью независимым органом, когда ей будет увеличено финансирование.

«Я считаю, что Комиссия работает независимо. Депутаты приняли правильное решение, приняв этот закон (о НКРЭКУ — ред.) и добавили независимости комиссии в части принятия решений, но до сих пор не приняли решение о финансовом обеспечении», — добавил Вовк.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com