Видео убийства Вороненкова появилось в Сети

|
Версия для печатиВерсия для печати

В сети появилось видео момента убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Видео было опубликовано на сайте РБК-Украина.

На видео зафиксировано, как за экс-депутатом и его охранником движется человек в капюшоне, а затем вплотную стреляет в Вороненкова, а когда тот падает, — в его охранника.

На ролике также видно, как раненый охранник политика успевает сделать несколько выстрелов в нападающего.

Как известно, Вороненкова убили в четверг, когда он выходил из отеля со своим охранником. Неизвестный открыл по ним огонь. Охранник получил ранения, но смог применить оружие в ответ. Убийца экс-депутата Госдумы умер в больнице.

Охранника Вороненкова прооперировали.

Вороненков был свидетелем ГПУ по делу об измене экс-президента Виктора Януковича.

Следствие рассматривает приоритетной версию действий Российской Федерации.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что экс-депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненков был убит агентом российских спецслужб, который проник в силовые структуры Украины.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com