VISA и MasterCard заблокировали операции по картам уже второго российского банка

|
Версия для печатиВерсия для печати

Платежные системы Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали операции по картам СМП Банка, основными владельцами которого являются Аркадий и Борис Ротенберги.

Ранее стало известно, что платежные системы перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка "Россия".

Напомним, в четверг американские власти расширили список лиц, в отношении которых вводятся санкции в связи с оккупацией Россией Крыма, включив в него в том числе бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов.

СМП Банк входит в число 40 крупнейших банков России по размеру активов и имеет широкую сеть подразделений, насчитывающую около 100 офисов и охватывающую более 20 регионов России. В Московской области действуют порядка 50 отделений. Кроме того, СМП Банк представлен в Латвии дочерним AS SMP Bank, обслуживающим частных лиц и корпоративных клиентов, имеющим лицензию на все виды банковской деятельности.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com