Виталий Кличко заявил, что не собирается завершать профессиональную карьеру в боксе

|
Версия для печатиВерсия для печати

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко не собирается завершать профессиональную карьеру.

Об этом пишет "Фокус", ссылаясь на персональную страницу Кличко в социальной сети Facebook.

«Нахожусь в предвыборном туре по Украине. И приехал в Донецкую область точно не для того, чтобы завершить спортивную карьеру. Уже немного устал от вопроса: когда же это произойдет? Неоднократно заявлял, что когда приму такое решение, обязательно сообщу об этом на отдельной пресс-конференции», - написал боксер на своей страничке в социальной сети Facebook.

«И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идет. Извините, если не достаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ», - заверил Кличко.

Сегодня СМИ сообщили об уходе Кличко-старшего из бокса. Во время рабочего визита в Донецкую область он заявил: «Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда в ринг будет выходить Кличко».

Однако после паузы Кличко добавил: «Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира».

Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года. Является действующим чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версии WBC (титул завоеван в 2008 году, также Кличко владел им с 2004 по 2005 годы). 8 сентября Виталий защитил титул в поединке с немцем Мануэлем Чарром.

Кроме того, Кличко - чемпион по версии WBO (1999-2000), по версии журнала The Ring (2004-2005).

В ноябре 2005 года Кличко уже заявлял о завершении спортивной карьеры, однако в 2007 возобновил ее.

«Аргумент»

В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com