Владелец справки из психушки Кернес Г. пообещал медикам «открутить руки»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал «открутить руки» медикам, если они будут требовать деньги за лечение и лекарства у пострадавших в результате взрыва и пожара в жилом доме по Московскому проспекту.

Обращаясь к жильцам дома, как сообщают «Харьков. Комментарии», Кернес заявил: «Если кто-то требует деньги за лекарства, я ему лично руки откручу. Комиссия все проверит. Не обращайте внимание на разговоры», - сказал Кернес, обращаясь к жильцам дома.

Напомним, 16 декабря в доме на пр. Московском, 248г, в квартире на 10-м этаже 16-этажного жилого дома произошел взрыв. Пожар распространился на четыре квартиры. Погибли четыре человека, в том числе двое детей. Все они были членами одной семьи. В Харьковском горсовете горсовете заявили, что госпитализированные после взрыва в доме по пр. Московскому, 248г обеспечены всеми медикаментами и получают необходимое лечение за счет бюджета города.

 Напомним, как сообщало издание Главком, в июне 2010 года экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что у него есть справка о шизофрении и.о. мэра Харькова Геннадия Кернеса. 

Из открытых  источников,  Аргумент нашел копии справки и других документов, подтверждающих слова Луценко.

 

 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com