Власть использовала сына Щербаня для сведения счетов с оппозицией - нардеп

|
Версия для печатиВерсия для печати

Циничная власть использовала чувства сына убитого в 1996 году Евгения Щербаня для того, чтобы свести счеты с оппозицией. «Здесь нет ничего удивительного, что власть, я так понимаю, сделала все возможное для того, чтобы горе человека использовать в своих циничных политических мотивах».

Об этом заявил заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» народный депутат Сергей Соболев в комментарии УНН.

 

«Мне странно слышать после стольких лет — о том, что есть какие-то доказательства (причастности Тимошенко — Ред.) .... Мы знали том, что готовится это дело. И только когда начали собирать эту лживую информацию, мы уже об этом заявляли и говорили, что будет такое дело. Сейчас подошло все до финального завершения», — добавил он.

 

Напомним, вчера в СМИ была обнародована информация о том, что Руслан Щербань написал письмо послу США в Украине Джону Теффту.

В своем письме на имя посла Соединенных Штатов Америки Джона Френсиса Теффта Р. Щербань уверяет, что может предметно доказать заинтересованность и мотивы, которые были необходимы для организации убийства его отца.

«Я много раз лично присутствовал во время бизнес-переговоров моего отца с Тимошенкои Лазаренко. Последние все время требовали от моего отца поступиться своими бизнес интересами в интересах компании ЕЭСУ, неоднократно угрожая ему расправой. Об этом известно многим другим людям... Он (Е. Щербань — „А“) отказался отдать Тимошенко свой бизнес, несмотря на угрозы, в том числе со стороны тогдашнего премьер-министра Украины Лазаренко», — отметил Р. Щербань. Который также сообщил, что П. Лазаренко в то время был обязан вернуть долг Е. Щербаню в сумме $50 млн, чего так и не сделал".


 

«Аргумент»

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com