Власть пустила на Киев банды спортсменов и урок, они громят машины и терроризируют людей

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В социальных сетях, множатся сообщения пользователей, о том, что в центральных районах Киева, начали бесчинствовать многочисленные группы урок и спортсменов-титушек.

На фото, группа, так называемых «титушек», на Владимиской улице, в сквере у Золотых ворот. Фото:  Olga Chervakova

По сообщениям пользователей, эти бандитского вида молодчики, передвигаются группами по 10-50 человек, бьют стекла в машинах, и терроризируют жителей города. Похоже, что основная масса этих людей, не знакома с городом, по видимому это завезенные из пригородов и восточных регионов гопники и спорсмены-неудачники. В Фейсбуке, киевлян с собаками приглашают организовываться для спасения города от этой нечисти.

На Майдані з'явилися кияни з бойовими собаками. Об'єднуємо в групу захисту. З досвіду черкаського майдану 2004 року патріоти з собаками 10 ночей розганяли тітушок з Майдану. Закликаю киян збиратися на Європейській площі з собаками. Прошу поширювати. Збираємося біля червоного мікроавтобусу.

По-видимому, власть дала указание уркам, чинить погромы, чтобы впоследствии, свалить как всегда на оппозицию и ее радикальное крыло, возможно это может в дальнейшем может послужить причиной для введения ЧП. Второй задачей этих банд-групп, по-видимому является запугивание населения, идущего в сторону Майдана. Таким образом, их задача не допустить подхода подкрепления.

Группы агресивных людей, замечены на Подоле, у Золотых ворот, также замечены в районе площади Победы. Как правило, они сильны только в табуне и против малочисленных групп боящихся их людей. Поэтому активисты советуют собираться большими группами, и противостоять этим оркам

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com