Вместо Игоря Прасолова нардепом станет человек Фирташа - Иван Мирный

|
Версия для печатиВерсия для печати

После ухода Игоря Прасолова в Кабмин его место займет следующий по списку Партии регионов кандидат в парламент — Иван Мирный.

Как сообщает газета «Сегодня», он уже был нардепом предыдущего созыва.

В своей декларации за 2011 год Иван Мирный отразил доходы в 420,7 тысяч гривен. Что, не помешало ему купить «Мерседес Бенц» S 500, который стоит практически вдвое больше годового заработка Мирного — 795 тысяч гривен (около 100 тысяч долларов).

Из доходов Мирного примерно половину составляет зарплата (199 тысяч гривен), половину — пенсия (186 тысяч гривен).

Из недвижимого имущества Иван Мирный задекларировал дом в 232 кв. метра, земельный участок и небольшую квартиру — 81,7 кв. м.
Напомним, сегодня Верховная Рада лишила Игоря Прасолова полномочий народного депутата.

О новом нардепе известно, что он — бывший глава УБОПА Черновицкой области, и бывший начальник службы безопасности Дмитрия Фирташа.

«Аргумент»


В тему:

Фото: с блога Мустафы Найема на УП

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com