ВМС США нашли пропавшую в море месяц назад немецкую овчарку по кличке Луна

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Калифорнии пропавшая в море около месяца назад собака найдена живой и невредимой.

Как сообщается на официальной странице ВМС США в «Фейсбуке», немецкую овчарку по кличке Луна смыло за борт в начале февраля.

Пес находился в лодке вместе с хозяином, рыбачившим у острова Сан-Клементе в 127 километрах от калифорнийского побережья, передает BBC.

Хозяин обратился за помощью к морякам с близлежащей базы ВМС Коронадо. После нескольких дней поисков овчарку сочли утонувшей.

Сообщение о том, что Луна выжила, появилось на странице базы в четверг. «Луна появилась у штаба на острове Сан-Клементе. Немного похудела, но в целом с ней всё в порядке», — сообщили моряки.

Как полагают моряки, овчарке удалось доплыть до небольшого острова, где она выживала на протяжении месяца, питаясь мышами.

Хозяин собаки сейчас в отъезде, поэтому Луну пока отдали его приятелю. Пес ждет возвращения хозяина.


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com