Врачи клиники «Шарите» в понедельник приедут к Тимошенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Юлию Тимошенко в понедельник посетит три врача немецкой клиники «Шарите».

 Об этом сообщает "Тиждень" со ссылкой на издание Hamburger Abendblatt .

После двухнедельного перерыва три врача клиники «Шарите» Карл Макс Айнгойпль, Лутц Хармс и Анетт Райсхауер вернутся в Харьков, чтобы снова осмотреть Юлию Тимошенко.

«Мы хотим на месте вместе с нашими украинскими коллегами  составить картину о состоянии здоровья госпожи Тимошенко», - заявил глава «Шарите» Карл Макс Айнхойпль.

Напомним, сегодня вице-премьер - министр по охране здоровья Украины Раиса Богатырева заявила, что процесс реабилитации экс-премьера Юлии Тимошенко успешно.

В Минздраве также выразили обеспокоенность тем, что врачи из Германии уже несколько недель не осматривают Тимошенко. «Уже 16 дней немецкие медики не приезжают в Украинуа и не осматривают Тимошенко, общаются с больной только по телефону. Именно поэтому принять план дальнейшей реабилитации Тимошенко вместе с немецкими врачами не удается ", - подчеркнула Богатырева.

24 июля Государственная пенитенциарная служба попросила Минздрав создать совместную комиссию специалистов Минздрава, ДПТС и немецких врачей клиники «Шарите» для определения необходимости, а также сроков дальнейшего проведения реабилитационных мероприятий в отношении Юлии Тимошенко в больнице.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]