Встреча Лукашенко с Порошенко показала, чего стоит генерал-лейтенант Гелетей и вся УГО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Торжественную встречу президента Украины и президента Беларуси пыталась сорвать женщина, которая показала свою грудь в здании администрации.

Об этом сообщает корреспондент УП с места событий.

Женщина расстегнула свою рубашку и начала выкрикивать «Жыве Беларусь!»

Ее сразу схватили охранники и вывели из зала торжественных событий АП.

Как известно, президент Беларуси Александр Лукашенко совершит официальный визит в Украину 20-21 июля.

 
 
СКРИНШОТ
 
 
Скриншот

Как сообщает его пресс-служба, запланировано его переговоры с президентом Украины Петром Порошенко в формате «один на один» и в расширенном составе.

Ожидается, что главы государств обсудят развитие политической, торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества между Беларусью и Украиной.

За безопасность Президента Украины и правительственных объектов отвечат Управление государственной охраны, которое возглавляет бывший оперуполномоченный УБОП, а ныне - носитель звания генерал-лейтенант Валерий Гелетей. Тот самый, что допустил Иловайский котел и солировал на параде в Киеве в честь Дня независимости, в то время как бойцов добробатов и ВСУ расстреливали российские войска.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com