Второй рейс новейшего Sukhoi SuperJet 100 прерван аварийной посадкой

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Омске совершил аварийную посадку Sukhoi SuperJet 100 компании «Ираэро», летевший из Барнаула в Сочи.

Как сообщает сайт Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, это произошло в среду, 28 июля, около 13.50 по времени Омска. Командир экипажа решил экстренно садиться из-за возникших технических проблем маслосистемы двигателя, информирует ведомство.

При посадке никто не пострадал. В самолете было 60 пассажиров и 6 членов экипажа.

На сайте «Ираэро» говорится, что компания совершила первый рейс на Sukhoi Superjet лишь накануне — 26 июля 2016 года. Перевозчик напомнил, что должен был получить всего четыре самолета такого типа.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com