Янукович боится выходить к людям и общается, преимущественно, со своей охраной - нардеп

|
Версия для печатиВерсия для печати

Янукович уже боится выходить к людям. Он услышал, как скандировали в Киеве на футбольном матче «Спасибо жителям Донбасса» и после того без зрителей открыл стадионы во Львове и Одессе. Янукович сегодня общается только со своей охраной, не приходит на большие собрания, потому что чиновники его предупреждают: «Мы можем организовать встречу, но не знаем, что будут кричать люди». Так считает народный депутат Анатолий Гриценко.

Об этом лидер «Гражданской позиции» рассказал в интервью «Газете по-украински», сообщает сайт партии.

Гриценко уверен, что Янукович сейчас имеет все полномочия для того, чтобы выполнять свои предвыборные обещания, поэтому пусть работает так, как присягал.

«Если 10 тысяч человек вышли бы под „Межгорье“ и перекрыли бы ему путь раз, другой, третий — он бы отдал украденное еще до президентских выборов», — предположил Гриценко.

Он убежден в том, что нужно, чтобы на каждой пресс-конференции журналисты спрашивали у Януковича: «Как ваш сын-стоматолог смог стать одним из богатейших людей?», У Азарова и Клюева — «Почему вы молчите о своей собственности в Австрии?», У Тигипко : «Почему у вас не задекларировано жилье во Франции?». Все это необходимо, по мнению нардепа, чтобы земля под ними горела от стыда.

«Если вместо гарантирования прав и свобод президент решил, что его команде позволено безбашенно воровать, что каждый получит свое „межигорье“, будет его скрывать через подставные фирмы, так это то, чего нельзя прощать», — уверен Гриценко.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com