Янукович-младший "подбил" под себя ФАУ и выгнал Червоненко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сын президента Украины Виктор Янукович-младший стал членом Автомобильной федерации Украины. Решение утвердили 25 декабря 2011 года в Киеве на отчетно-выборной конференции Автомобильной федерации Украины.

На конференции присутствовали делегаты, избранные на конференциях местных ячеек ФАУ, а также независимые наблюдатели. Все решения ставились на голосование и принимались конференцией в легитимном порядке.

 

Выслушав доклады президиума, комиссии автомобильного спорта, дирекции ФАУ и ревизионной комиссии, было решено признать работу президента и президиума за отчетный период неудовлетворительной.

 

После этого конференция перешла к вопросу выбора нового президента ФАУ. Несмотря на то, что один из кандидатов, Евгений Червоненко, покинул конференцию, его кандидатура также была поставлена на голосование. Большинством голосов новым президентом ФАУ был избран Богдан Новицкий. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на л сайт rally.in.ua.

 

По вопросу избрания президиума ФАУ делегаты большинством голосов приняли решение о том, что в состав президиума должны входить семь человек. Итоговый состав президиума ФАУ выглядит таким образом: Алексей Беседин, Валерий Горбань, Богдан Новицкий (президент ФАУ), Сергей Осадчий, Александр Салюк, Руслан Цыплаков, Виктор Викторович Янукович.

 

Богдан Новицкий известен как первый украинский пилот, ставший абсолютным Чемпионом России по ралли-рейдам.

 

Избранные на съезде члены президиума ФАУ являются, по мнению экспертов, близкими к младшему сыну Януковича Виктору.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой ин