Янукович «пригласил всех к диалогу»...

|
Версия для печатиВерсия для печати

Янукович пригласил представителей «всех политических сил», иерархов церквей, представителей общественности к общенациональному диалогу.

Об этом говорится в его обращении, которое распространила пресс-служба АП.

Янукович подчеркнул, что «действия всех сторон должны происходить исключительно в рамках законов и Конституции Украины».

«Приглашаю представителей всех политических сил, святых отцов, представителей общественности к общенациональному диалогу. Я лично готов к участию в таком круглом столе», — сказал он.

«Ради достижения компромисса призываю оппозицию не отказываться, не идти дорогой противостояния и ультиматумов. Уверяю, что власть будет действовать исключительно в рамках закона и никогда не примет силы против мирных собраний», — говорится в его заявлении.

«Как Президент Украины, гарант Конституции сделаю все необходимое для нормального функционирования страны, защиты прав и интересов каждого гражданина, обеспечение мира и спокойствия в нашем государстве», — подчеркнул Янукович.

Напомним, после вчерашнего "круглого стола" Януковича с участием трех экс-президентов Украины и заверений в неприменении силы, и несмотря на присутствие в стране главы дипломатии ЕС и замгоссекретаря США, "Беркут" атаковал Евромайдан.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com