Янукович считает, что Украина расположена в Азии - Данилюк

|
Версия для печатиВерсия для печати

Виктор Янукович на встрече с Владимиром Путиным заявил, что Украина хочет стать наблюдателем в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Прекрасно, — пишет в своем блоге  Александр Данилюк координатор движения «Общее Дело». «В НАТО, куда входит 90% стран цивилизованного мира, мы не хотим. Вместо этого мы стремимся „укреплять“ доверие в военной области в альянсе, в который входят Китай, Россия, Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан. Статус наблюдателя, которій так интересует Виктора Януковича, в ШОС имеют Афганистан, Индия, Иран, Пакистан и Монголия» — отмечает автор.

«Кстати, Беларусь, обращалась в 2009-м году с заявкой о вступлении в организацию, и ей было отказано на основании того, что Беларусь — не является азиатской страной.

Очевидно, Украина на своем пути к „азийству“, по мнению Украинбашы, зашла дальше, чем Беларусь, и может рассчитывать на присоединение к этому почтенному обществу.» — иронизирует автор


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com