Янукович уверенно идет по пути своего предшественника Ющенко, уровень доверия уже 12,6%

|
Версия для печатиВерсия для печати

К середине президентского срока поддержка Виктора Януковича снизилась в три раза, при этом число недовольных его политикой увеличилось вдвое. Таким образом, действующий Президент идет по пути своего предшественника Виктора Ющенко

Об этом свидетельствует опрос, проведенный социологической службой Центра Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива, сообщает «ZN.UA».

По результатам опроса, Януковича полностью поддерживают 12,6% граждан Украины, в то время как не поддерживают - 47%.

Как известно, в мае 2010 года уровень поддержки Януковича был почти 40% против 23%, не поддерживающих курс главы государства.

Таким образом, поддержка Януковича снизилась в три раза, число не поддерживающих увеличилось вдвое.

Аналогичные потери в рейтинге были и у Ющенко, который, начав с 47% против 27% (февраль и май 2005 года) к середине каденции имел 15% полной поддержки и 49% - его деятельность не поддерживающих.

Кроме того, украинцы не поддерживают деятельность парламента и правительства. Полностью поддерживают деятельность первого - 4%, второго - 7%; не поддерживают - 54 и 48% соответственно.


Читайте также:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com