Яценюк отнес Пшонке флешку с видеорегистратора авто избитой Татьяны Черновол

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк передал генеральному прокурору Виктору Пшонке флешку с записями видеорегистратора из автомобиля избитой журналистки Татьяны Чорновол.

 

Как сообщает УНИАН, об этом Яценюк рассказал журналистам после встречи с генпрокурором.

«Я передал только флешку из видеорегистратора. Сам видеорегистратор мы пока не должны отдавать, потому что он может там исчезнуть», — сказал Яценюк.

Напомним, сегодня ночью машину, которую вела журналистка, активистка Евромайдана Татьяна Чорновол, «подрезали» неизвестные лица на Бориспольской трассе неподалеку от Киева.

Они разбили стекло машины, вытащили Чорновол из машины, избили, а затем бросили в придорожный кювет. Президент Виктор Янукович поручил правоохранителям срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки. Милиция квалифицировала преступление по ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]