За Надю Савченко проголосовали восемь человек

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке теракта и государственной измене, не смогла переизбраться в парламент.

Она баллотировалась по самому маленькому прифронтовому округу №51 в Донецкой области и набрала всего 8 голосов (1,20%).

Победил на округе Александр Ковалев из организации воинов-афганцев "Никто кроме нас", которому в 2016 году предъявили подозрение в организации вывоза "Беркута" из Киева во время Революции достоинства и уничтожении оружия после бегства Виктора Януковича.

За него проголосовали 220 человек (33,03% голосов).

Глава военно-гражданской администрации поселка Зайцево Владимир Веселкин занял второе место с 124 голосами (18,61%). Третий - фермер Махач Батырсултанов с результатом 113 голосов (16,96%).

11 кандидатов в депутаты по этому округу не набрали ни одного голоса, еще пятеро - по одному.

Напомним, что в 2014 году Надежда Савченко была первым номером избирательного списка "Батькивщины".


В тему:
 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com