Задержанные российские «журналисты» возили в багажнике зенитно-ракетный комплекс, - Сюмар

|
Версия для печатиВерсия для печати

У задержанных российских журналистов нашли переносной зенитно-ракетный комплекс и видеодоказательства их сотрудничества с террористами. Об этом заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар в эфире «5 канала».

«Людей задержали, они показали удостоверения журналистов, но у них в багажнике так случайно ПЗРК оказался...и собственно все, что нужно для обстрела. Или его кому-то помогали перевезти, сами из него стреляли — это сейчас должны выяснить... В данном случае — это классическая работа под прикрытием. Кроме того, что мы получили видео этих журналистов, они всегда были и работали совместно с террористами во время обстрелов, во время убийств... Дальше будет предоставления доказательств реальных и демонстрация всего: видеоматериалов и фотоматериалов, и их автомобиля, и их отпечатков пальцев, и это преступление...» — заявила Сюмар.

Напомним, вчера Нацгвардия задержала и передала правоохранителям так называемых двух журналистов российского телеканала LifeNews, которые готовились к съемках планируемого террористами обстрела позиций украинских силовиков.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com