Захваченный луганскими бандитами командир отряда «Тимур» находится в здании СБУ (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Сегодня, в город Счастье Луганской области в школу милиции для прохождения курса первоначальной подготовки прибыли 20 человек, зачисленные в спецподразделение по охране общественного порядка «Тимур».

Однако, около школы милиции собрались местные жители, которые не пустили ребят на территорию школы.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области, по указанию командира отряда Тимура Юлдашева они пошли в город на автостанцию, где их снова окружили агрессивно настроенные граждане, и между ними начался конфликт, переросший в драку.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции посадили всех курсантов в автобус, а Тимур Юлдашев сел в машину, как он сказал, к своим друзьям. Автобус под сопровождением правоохранителей движется в г. Луганск, где на базе ЛГУВД курсанты пройдут первоначальную подготовку.

В настоящий момент он находится в захваченном вооруженными бандитами здании СБУ, где его «допрашивают» какие-то неадекватные люди, которые пытаются ему доказать, что они власть. Юлдашев заявил, что он четыре раза звонил на 102 но его попытки соощить о происшествии остались без ответа.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com