Заложники в Славянске освобождены - террористы покинули город

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Заложники террористов на рассвете самостоятельно покинули опустевшее здание Славянского ГОВД

Террористы покинули Славянск. Ими оставлены захваченные ранее здания и все блок-посты по направлению Краматорска. Об этом сообщают очевидцы, находившиеся ранее в плену в Славянском ГОВД и самостоятельно освободившиеся сегодня на рассвете.

По словам очевидцев, они обнаружили отсутствие охраны ночью, но боялись выходить в темноте, ожидая провокаций. Люди самостоятельно вышли из Славянского ГОВД, когда рассвело, около 03:40. В кабинетах ГОВД все брошено: вещи, оружие, даже деньги, пишет «Остров».

Пленные не видели в Славянске ни одного террориста. Они беспрепятственно проехали в Краматорск. По их словам, пусты все блок-посты, находившиеся в направлении Краматорска.

По словам другого источника, в Краматорске наблюдается активное движение по ул.Кима, ведущей в направлении Артемовска. Видны следы танков. Предполагается, что террористы прорываются в этом направлении. Очевидцы подчеркивают, что большинство сепаратистов одеты в гражданское и передвигаются на гражданских машинах.

Напомним, ранее разведка подтвердила массовый исход террористов из Славянска. Колонны боевиков под плотным огнем со стороны военных вырвались в направлении Горловки, Краматорска и Донецка. Президент Украины поручил поднять над Славянском флаг Украины.


В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com