Путин - предатель, подлец и кидала. Так думают российские наемники, - Немцов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Оппозиционный российский политик Борис Немцов (на фото) считает, что Путин уже предал российских наемников, воющих в Донбассе.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

«Вы заметили, что путинские каналы не показывают героя русских националистов Стрелкова? То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему? Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии. Его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии. Вся пропаганда зомбо-ТВ держится на стрелковских вооруженных отрядах, а человек в тени», - написал Немцов.

По его мнению, Путин отлично понимает, что после окончания войны, а она неизбежно закончится, Стрелков и его соратники вернутся в Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал.

«Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе. И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию. Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево», - пишет оппозиционер.

Немцов также уверен, что все намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа, которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы-герои.

«Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве. Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите», - резюмировал Немцов. 

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:01
У середу короткочасні грозові дощі по всій Україні, вдень до +15 - +22 градуси (МАПА)
19:35
ВАКС "злив" справу щодо брехливої декларації ексголови НАЗК Корчак
18:53
Підозрювані поліцейські з Кагарлика арештовані судом на два місяці, без права на заставу
17:02
САП готує спростування по кожній секунді відео Венедіктової - Холодницький
16:46
Суд заочно заарештував міністра оборони часів Януковича за розстріли на Майдані
15:38
Венедіктова публічно звинуватила САП у бездіяльності й розвалі справ і поообіцяла відреагувати (ВІДЕО)
14:16
Друзі за три години зібрали 168 тис. гривень для застави фігурантці справи Шеремета Яні Дугарь
13:37
«Газпром» зупинив прокачку газу через Польщу попри існуючу бронь і контракти — ЗМІ
12:50
Уряд звільнив голову Держгеокадастру, якого признгачили на посаду півроку тому; його наступником може стати поплічник Андрія Деркача
11:19
Суддя поскаржилась на адвоката, що позивається до неї про захист репутації

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com