Защищая тяжело раненого бандитами отца, сын застрелил нападавшего - чемпиона ММА (ФОТО, ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Полтаве на пляже "Дублянщина" в четверг вечером произошла перестрелка. В результате тяжелые ранения получили мужчина и ребенок. Вскоре после ранения мужчина умер.

Об этом сообщает "Полтавщина".

По сообщению пресс-службы патрульной полиции, один из стрелявших задержан.

Очевидцы сообщают, что среди отдыхающий возникла ссора. Сначала в ход пошли травматические пистолеты, потом карабин "Сайга" (по предварительной информации он имеет официальную регистрацию).

Фото: poltava.to

Один из участников перестрелки скрылся на автомобиле ВАЗ-2108. В городе объявлен план "Перехват".

Обновление 00:36. По данным полиции, сообщение о том, что на одном из пляжей Полтавы неизвестный открыл стрельбу, поступило около 19:30.

"Предварительно установлено, что между отдыхающими возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку между двумя компаниями. Во время схватки 22-летний житель Полтавы открыл стрельбу из гладкоствольного ружья, в результате которой ранил двух мужчин (один из которых скончался на месте) и ребенка 2010 рождения", - информирует пресс-служба областной полиции.

Лицо, совершившее стрельбу, задержано и дает показания полиции. Проводится проверка.

Обновление 10:50. Утром в пятницу полиция сообщила, что по факту перестрелки открыты два уголовных производства - по ч.1 ст.118 Уголовного кодекса (убийство при самообороне) и ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство с применением оружия).

Также издание "Полтавщина" со ссылкой на свои источники пишет, что компания на пляже отмечала день рождения. У одного из отдыхавших возник конфликт с арендаторами пляжа (владельцами кафе на берегу) - Александром и Романом Марченко (отец и сын).

Фото: poltava.to

Сын выстрелил в одного из нападавших и смертельно ранил 21-летнего Святослава Пелипенко, бойца MMA из клуба Branibor Team. Также известно, что на пляже были другие спортсмены, которые когда-то занимались боями без правил.

Фото: sport.pl.ua

К настоящему времени установлены пятеро травмированных: Александр Марченко (с тяжелой травмой черепа находится в коме), Роман Марченко, 7-летний мальчик и двое из числа нападавших.

О том, что из себя представляет ММА в Украине, читайте в публикации «Титушки» тесно связаны с «Украинским выбором» Медведчука и спецслужбами РФ.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:01
В среду дожди повсюду, кроме Крыма; еще больше похолодает (КАРТА)
19:32
РФ сделает Азовское море несудоходным для океанских кораблей, пострадает порт Мариуполь и торговля Украины
19:01
Бессарабський ринок теж реформують - на кшталт мадридського
18:45
Уровень: у Авакова разжились пособием по сексу, о чем и доложили всей стране
18:26
Налоговый долг бизнеса перед государством достиг 10% доходов госбюджета
18:10
ГПУ обнародовала видео жесточайших пыток в одесском СИЗО, в Минюсте лгали (ВИДЕО +18)
17:48
В правительстве РФ заявили, что нет никаких ограничений со стороны Украины в поставках ей российского угля
17:29
Ахметов не доплатив за «Західенерго» 2 міліарда грівень - експерт
17:05
Автомобильный газ для украинцев подорожает до 17 грн из-за бизнеса Медведчука с Порошенко
16:55
Порошенко неудачно попиарился на неработающей телевышке, должной покрывать ОРЛО

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоно