Завадский рассказал сокамерникам в чем его обвиняют

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Материалы уголовного дела, возбужденного против известного аккордеониста Игоря Завадского до сих пор недоступны для его адвоката Евгении Закревской. На руках у адвоката - только постановления о возбуждении уголовного дела.

Об этом сообщает "Обозреватель".

«С материалами, на основании которых было проведено задержание Игоря, меня не ознакомили до сих пор. У меня есть только постановления о возбуждении уголовного дела по ст. 156 – развращение, и по ст. 153 – насильственное удовлетворение половой страсти неестественным образом. И моему подзащитному предъявлено обвинение по этим двум статьям», - заявила Закревская.

Информация о том, что Завадскому было предъявлено обвинение по ст. 156 «развращение несовершеннолетних» была широко распространена в прессе. А о предъявлении аккордеонисту обвинения по второй статье стало известно лишь некоторое время назад.

«Мы не обнародовали эту информацию из-за опасений за безопасность Игоря в СИЗО. Я думаю, все понимают, чем грозит ему там подобное обвинение», - говорит адвокат.

Но Завадский, по словам Закревской, сам рассказал в камере, где он сидит, о том, в чем его обвиняют.

«Он рассказал и о ст. 153 тоже. И никто в обвинение там не поверил, настолько оно абсурдно. Думаю, что и милиция не озвучила эту информацию по той же причине», - утверждает адвокат.

Как ранее сообщалось, известного аккордеониста Игоря Завадского в конце марта задержали по обвинению в развращении несовершеннолетних. Многие его ученики не верят в то, что их учитель мог совершить эти преступления.

Есть информация о том, что за делом Завадского стоит аккордеонист и гародный депутат от Партии регионов Ян Табачник.


В тему: Если Завадский - «п...дор», то кто тогда Табачник, Пшонка и Кузьмин?

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com