Заявления об отставке Стеця и Кутового «зависли» в Раде

|
Версия для печатиВерсия для печати

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий констатирует отсутствие на данный момент решение профильного комитета относительно заявлений об отставкеминистров Тарас Кутового и Юрия Стеця.

Об этом он сказал на брифинге в Верховной Раде в понедельник, отвечая на вопросы журналистов.

«Конечно, заявления в Верховной Раде есть. Мною они были зарегистрированы и направлены в комитет на рассмотрение. Решения комитетов на сегодняшний день нет ни по одному, ни по второму», — отметил спикер.

Как известно, 23 мая министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой написал заявление об отставке.

Министр аграрной политики и продовольствия подал в отставку якобы из-за несогласия с земельной реформой, которую предлагает правительство. По информации источников Аргумента в Кабмине, в действительности Кутовой не захотел конфликтовать с так называемой "спиртовой мафией", контролирующей "Укрспирт" и теневой рынок спирта в стране.
 
31 мая стало известно, что министр информационной политики Юрий Стець написал заявление об отставке с должности по состоянию здоровья.
 

В тему:
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных н