Знакомьтесь: мажорный зять главы СБУ. Фото. Что характерно - прокурор

|
Версия для печатиВерсия для печати

В социальных сетях широко представлены фотографии 24-летней дочери председателя СБУ Элины Абраменко и ее мужа Анатолия Абраменко.

Издание Gazeta.ua публикует фотографии со страницы "ВКонтакте" зятя председателя СБУ. На фотографиях  разных лет Анатолий Абраменко позирует с пистолетом, имитирует половые акты со своими друзьями, облизывает средний палец, показывает его в камеру, а еще сосет детскую пустышку.

Зять нового главы СБУ окончил в 2009 году Донецкий юридический институт МВД. Работал в следственном отделе районного отделения Донецкого городского управления. В 2011-м женился на Элине Якименко. А уже в декабре 2012-го он дает интервью донецкой газете "Мой район" как старший прокурор прокуратуры Кировского района Донецкой области, юрист 2 категории. Его тесть в это время работает начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

 «Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]