О международных преступлениях и о том, что Россией руководят политические и юридические дегенераты

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

Есть несколько аспектов нелегальной аннексии Крыма. Каждый из них говорит о том, что Россией руководят политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты.

По «российской версии» Крым был «воссоединен» с Российской Федерацией, и «после тяжёлого, длительного и изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки – Россию»:

Это по «российской версии». Но не по версии всего остального мира.

Эти гопницкие действия государства, и эти гопницкие речи (как на видео по ссылке выше) говорят о том, что руководство России было неспособно думать о всех последствиях. Вместо понимания последствий – вот такие слова (тоже на видео по ссылке выше): «Я знаю, я уверен, мы все преодолеем, все решим, потому что мы – вместе!»

В течение нескольких месяцев я уже неоднократно обосновывал и подробно рассказывал о том, как и почему весь остальной мир смотрит на это. Я изучал украинскую Конституцию, по которой выход Крыма из состава Украины не мог быть проведен по этой процедуре (он требует, как минимум, всенародного референдума в Украине). Я неоднократно говорил о том, что ни одна страна в мире не признает т.н. «референдум» местного значения, к тому же проводившийся под дулами автоматов иностранных военнослужащих и под гусеницами иностранной бронетехники. После недель и месяцев непрекращающейся публичной лжи Путин публично признал, наконец, присутствие российских военных в Крыму до, во время и после этой «операции».

С этого момента у Российской Федерации перестали существовать международно-признаваемые границы, что является беспрецедентным фактом за всю послевоенную историю СССР и РФ. И этот беспрецедентный факт, конечно же, вызвал и еще вызовет беспрецедентные последствия в отношении России – политические, экономические, финансовые и юридические.

Да, в отношении России, которой руководят политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты. Которые не имеют НИКАКОЙ дорожной карты, в отношении мирового сообщества, по признанию Крыма территорией Российской Федерации. Россия стала страной-изгоем, ее выгнали из G-8 и из G-20, вообще не стали разговаривать с гопником на саммите в Австралии (кроме канадского «У меня есть только одно сказать вам: вам надо убраться из Украины»), и вся страна, со всеми ее (по экономической терминологии) «экономическими агентами» была де-факто исключена из международных рынков капитала.

На Россию наложили беспрецедентные финансовые и экономические санкции. Такого результата, сполна, могли добиться действительно только лишь политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты. Последствия этого результата ужасают. В России наступает финансовый коллапс, за которым последует коллапс экономический. Президент Путин проблем не видит:

Но это еще не все.

Гопники всегда действуют по-гопницки, и до конца.

Крым – это большая территория, со всеми ее активами, которые раньше принадлежали как частным собственникам, так и украинскому государству. В 2014 году, в современном мире, «современное» государство Россия повела себя по средневековым обычаям, захватив эти активы силой. И присвоив их себе.

В очередном беспрецедентном гопницком высере (а иначе это квалифицировать и назвать невозможно) глава Российской Федерации, в прямом эфире, на первом канале телевидения, на всю страну, говорит следующее:

Буквально: «Если взял автокредит в Приват-банке, а Приват-банк из Крыма ушел, и остается еще два года до окончания выплат, ну катайтесь себе спокойно, раз господа Коломойский с Финкельштейном не хотят получать с вас свои деньги.»

На всю страну. Глава государства. Под смех и улюлюканье зала. Остановите картинку на 0:47. Вглядитесь, кто сидит в зале и смеется.

Нет? Россией не управляют политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты?

Идем далее.

«Предприятие Черноморнефтегаз прошло перерегистрацию в налоговой службе Республики Крым», сообщили в администрации предприятия сегодня, 2 декабря 2014 года. «Перерегистрация проведена 29 ноября с целью приведения деятельности предприятия в соответствие с российским законодательством на основании приказа Министерства топлива и энергетики Республики Крым от 25 ноября», рассказали в Черноморнефтегаз. Новая организационно-правовая форма – Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Черноморнефтегаз».

Что это?

Политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты, управляющие Россией, скоро узнают, что это. Тогда, когда Украина выставит порядка 500 миллиардов долларов в своих претензиях к Российской Федерации, через свои правомерные иски в международных судах, за ВРЕМЕННУЮ ОККУПАЦИЮ Крыма. Примерно таким может и должен быть т.н. «квантум» для судей в этих судах, который они и будут рассматривать, и очень серьезно.

Я могу продолжать и о других аспектах, по этому вопросу, но на сегодня хватит. И если кто-то считает, что квалификация руководства России в качестве политических, экономических, финансовых и юридических дегенератов – слишком жесткая, то я с удовольствием выслушаю контр-аргументы.

Возможно, вашими контр-аргументами будет вот это:

...или вот это:

И то, что происходит сейчас, в 2014 году – это прямые последствия того, что большинству российского народа нравится, что Россией управляют политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты.

Пора всем называть вещи своими именами.

Что мы услышим 4-го декабря? То же самое, только еще хуже.

Slava Rabinovich, , опубликовано на странице автора в Фейсбук


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]