Терроризм на экспорт: «Славная» компания...

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

В России появился новый товар на экспорт - терроризм.   Путин сменил риторику. Раньше о сортирах рассказывал, а теперь поддерживает террористов в других странах и даже присылает своих.

Пишет Владимир Бекиш, эксперт в сфере ситуационного анализа:

Мюнхенская Олимпиада.

Американское посольство в Тегеране.

Индийский Боинг.

Беслан.

Норд Ост.

И еще десятки и десятки других примеров. Что их объединяет? — заложники. Люди, которых захватили террористы. И жизнь которых стала для террористов валютой, разменной монетой, короче, активом, который можно продать или обменять с пользой.

И это отвратительно. И то, что это отвратительно, признают во всем мире. Цивилизованном мире. И предпочитают с террористами, которые захватывают заложников, общаться преимущественно одним способом. В свое время президент РФ Путин, обсуждая этот способ, что-то там сказал про сортир...

Слушаю новости. «Премьер-министр» «Донецкой народной республики» Бородай заявил, что готов обменять имеющихся заложников...

Далее фразу можно не читать — уже не важно. На что обменять, на кого обменять, как обменять. Важно другое — у этой самой ДНР есть заложники. Актив. Монета. Валюта. Со всей вытекающей из этого революционной целесообразностью.

Вот кто бы растолковал — чем этот «премьер-министр» вместе с его «республикой» отличается от идейных товарисчей из выше приведенных примеров?...


Смотрите:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com