В чем главная проблема «восставших» людей Востока Украины? Они иногда говорят

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

 В чем главная проблема «восставших» людей Востока Украины? Они иногда говорят. Но как только открывают рот, то получается хит Ютуба. Как минимум. Ну а максимумом нас порадовал народный губернатор «Донецкой республики» Павлик Губарев (на фото). В интервью «Российской газете» он сдал себя и своих подельников с потрохами. Ну и повеселил этот «бизнесмен» тоже знатно.

С бизнеса и начнем.

Оказывается, у паренька был ежемесячный доход в 7-10 тысяч долларов, но ему пришлось на свой «десятидневный бенефис» вытаскивать из оборота 60.000 гривен(5.000 долларов).

Уже здесь можно смеяться. Это что же у Губарева за бизнес, если его компаньон выразил неудовольствие тем, что тот уменьшил оборотные средства на 50-70% ежемесячного личного дохода? Всего-то.

Товарищи коммерсанты, вы там наркотиками торгуете с прибылью в 300% и с уставным капиталом конторы в 10.000 у.е? Только при таких раскладах вытянутые 60.000 гривен могут оказаться поводом для недовольства компаньона.

Переходим к внутривидовой борьбе.

Губарев признает, что он и его братья по интеллекту 20 лет прощали воровство «Партии регионов», он видел, как регионалы разрушали альтернативные политические проекты. И лишь после того, как киевская хунта свергла Януковича, на Донбассе стали появляться народные лидеры.

Павлик, так, где твоя благодарность Майдану-освободителю?

Читайте: Путинско-дугинская Новороссия не то чтобы приказала долго жить, а даже на свет не появлялась

А дальше становится жарче. Губарев признает, что все активисты его республики куплены и воюют за деньги Ахметова. И лишь трое (включая Губарева и народного мэра Славянска Пономарева) честны и верны баблу, вытащенному Губаревым из оборота своего бизнеса.

Дал понять Губарев и то, что Ахметов так накормил деньгами повстанцев, что их теперь уже не устраивает только зарплата. Они хорошо вооружены и готовы становиться совладельцами заводов и пароходов. Видимо, с этим и связано недавнее заявление Ахметова, что он создает отряды борьбы с мародерами. Вот так, Ринат Леонидович. Когда гопота растет, то выходит из подчинения. Забыл ты 90-е...Постарел.

И завершаем идеологией.

Губарев заявил, безуспешно попытавшись поумничать о конфедерациях и федерализациях, в которых он так и не разобрался, что в Днепропетровске проукраинские настроения чуть сильнее, чем в Донбассе и поэтому там не оказалось лидера, который бы захотел воссоединения с Россией.

Губарев не желает видеть в учебниках истории информацию о том, что украинский народ всегда желал свободы от Москвы.

Губареву отвратительно, что учитель его сына в школе говорит по-украински, а в быту по-русски. Это он расценивает, как неуважение к его сыну.

Губареву противно, что фильмы показывают с дубляжом на украинском языке.

Как видим, ни о каких грозных фашистах и бандеровцах речи нет. В интервью ни слова и об экономике. Есть четкая украинофобская позиция и желание территориально расколоть Украину. Вот и вся идеологическая суть баркашовца Губарева.

Имеет ли он право на подобное мнение? Пусть читает Конституцию и Уголовный Кодекс Украины. Там все написано. О правах и обязанностях. Не нравится? Вперед к созданию своей политической силы и на местные и всеукраинские парламентские выборы. А дальше законотворчество и построение рая в отдельно взятом Славянске. Как вариант. Но думается, что это слишком сложный и нудный путь для бизнесмена Павлика.

Все же проще грабить магазины, сидеть на зарплате в Кремле и упитанным лицом рассказывать, как тебя истязали морально и физически в застенках хунты. Ведь так, Павлик?

А может ну это все? И к березам, в Россию... Хотя нет. Кто и за что там будет платить? Бизнесмену Павлику.

Cергей Запорожский, бизнес, опубликовано в издании Радио Эхо Москвы


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com