Очередная консерва России создала партию, чтобы изменить Украину

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

… В 2010-м его назначили заместителем министра молодежи. Но тут случилась неприятность. Оказалось, что у чувачка российское гражданство. Ну, не он один такой был в команде Януковича. У Пальчевского в биографии есть еще один важный плюсик. Он - выпускник московского института Минобороны СССР, "служил переводчиком в Лаосе". Связь со спецслужбами РФ (давайте говорить прямо - ГРУ) опровергает ...

Его называют "журналистом" (хотя никто журналистских материалов персонажа не видел). Телеведущим (хотя в последнее время он лишь постоянный гость телеканалов Медведчука). Бизнесменом в медицине (хотя его клиника более известна зашкварами, в частности, сокрытием положительных тестов на коронавирус).

Да, это Пальчевский.

Вчера в гостях у медведчуковского телеканала он объявил о создании партии. "Победа Пальчевского". И эта новость пошла по многим сайтам. Сенсация ...

Читаю эти новости и удивляюсь. Удивляюсь, что редакции почему-то избегают упоминаний о российском бэкграунде "политика".

На эту тему: Цель — Украина. «Дело Гонгадзе», «кассетный скандал»: Марчук, Медведчук и КГБ

Вот сам он о своей новой партии говорит, что "ждал 30 лет". Что-то у дедушки "под 60" совершенно с памятью плохо. Ибо только каких-то 25 лет назад он уже был в партии. В Партии любителей пива. И даже депутатом пытался стать. В России. Баллотировался в Госдуму. "Победа" тогда такая получилась. Менее 1% на выборах.

И вот теперь он ворвался в украинскую политику.

Хотя почему сейчас? Была же у него интересная история во времена Януковича.

В 2010-м его назначили заместителем министра молодежи. Но тут случилась неприятность. Оказалось, что у чувачка российское гражданство. Ну, не он один такой был в команде Януковича. Там это вообще воспринималось как "нифига себе круто!"

А у Пальчевского в биографии есть еще один важный плюсик. Он - выпускник московского института Минобороны СССР, "служил переводчиком в Лаосе". Связь со спецслужбами РФ (давайте говорить прямо - ГРУ) опровергает.

Возвращаясь к российскому паспорту. Прокололся он в 2010-м, его разоблачили. Поэтому Януковичу-Азарову пришлось избавиться от такого ценного кадра. А так мог этот заместитель министра после 2014-го вместе с ними вернуться поближе к Кремлю ...

Вот такой кадр собирается менять Украину.

Медведчуковцы в "Слуге народа" пытались протолкнуть эту консерву в праймериз. Ну, чтобы он мог баллотироваться от Зеленского на пост мэра Киева. Но что-то не получилось.

Даже странно, что не получилось. Ведь не так давно у него все очень хорошо складывалось с Зе-командой. По сути, он был партнером Зеленского в его бизнес-сети.

И вот странность. Различные эксперты сразу после регистрации новой партии начали оценивать шансы "Победы Пальчевского". Да, совсем не палевно.

Ну, и сайты дают соответствующие новости без российского бэкграунда Пальчевского. Ну вот как так?

Да, еще одно. Регистрация очередной партии российских консервов совпала с акциией украинских патриотов. Они требовали отменить регистрацию ватных партий. То есть, пророссийских партий.

На эту тему: Не продажна СБУ, а журналісти підрахували багатства Медведчука в окупованому Криму

Так и живем. Как только какя-нибудь пророссийская партия исчезает (привет прогрессивным социалистам и регионалам), а на ее месте возникают другие. Прям политическая "гидра Кремля". С разными головами.

Image may contain: 5 people, suit

Алексей Братущак,  опубликовано на странице автора в Facebook


На эту тему:

 

 

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com