Оккупация Крыма: Признание международного преступника

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент РФ лично руководил захватом Крымского полуострова. В фильме «Крым. Путь на родину», российский президент рассказал о подробностях военной операции против Украины.

Путин собственноручно руководил спецслужбами и армией, отдавая им преступные приказы! Так называемый референдум в Крыму был обеспечен силовым давлением спецназа ГРУ и ФСБ России при участии бандитских формирований русского казачества и уголовщины, называемых крымским «ополчением».

Президент РФ не стесняется говорить о том, что он лично отдавал приказы по штурму украинских военных баз. Он был готов даже применить ядерное оружие, в случае каких-либо действий со стороны Запада, референдум провела Россия а не АР Крым. Достаточно ли этого для Гаагского трибунала? Может ли быть сказанное в фильме под камеру доказательством в суде? Да, может. В любом суде может быть доказательством.

***

В конце февраля 2014 года Россия начала агрессивную кампанию военной интервенции в Крыму, полуострове на юге Украины. Российские военнослужащие в лыжных масках и боевой форме без опознавательных знаков захватили Крымский областной парламент, несколько правительственных зданий и аэропорт. Они установили контрольно-пропускные пункты на границе Крыма с соседними украинскими областями и обстреляли безоружных украинских военнослужащих.

Украинские граждане Крыма получили десятидневное уведомление о голосовании в общественном референдуме, который давал им на выбор два варианта будущего – присоединиться к России или сохранить независимость. У голосовавших не было выбора высказаться против любого из вопросов референдума или выступить за сохранение статуса-кво.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]