Один из главных крымских сепаратистов задолжал украинским банкам более миллиарда гривен

|
Версия для печатиВерсия для печати

Крупнейшим кредитором путинской марионетки Константинова был Укрэксимбанк.

Компании председателя Верховного совета Крыма Владимира Константинова, главная из которых - это застройщик "Консоль", задолжали банкам более 1 млрд грн.

Об этом пишет "Первая инстанция" со ссылкой на материалы из Единого реестра судебных решений.

Журналисты издания проследили связь Константинова с компаниями "Консоль ЛТД", "Крым-Финанс", "Царь-Град-Строй", "Реал Естейт", "Севастопольский завод железобетонных изделий", "Джемиет", "Гипек", "Индустрия Крым".

Перечисленные компании фигурируют в судебных спорах по искам Укрэксимбанка на 1,035 млрд грн и $5,28 млн (в случае поражения в суде Константинов может, в частности, лишиться гостиничного комплекса в Партените), Проминвестбанка на 65,41 млн грн и "Киевской Руси" на 50 млн грн.

Напомним, Константинов сейчас является одним из ключевых крымских сепаратистов. 5 марта Шевченковский райсуд Киева постановил задержать Константинова вместе с непризнанным председателем Совета министров АР Крым Сергеем Аксеновым по делу о посягательстве на территориальную целостность.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]