84% россиян довольны ответами Путина на «прямой линии»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Согласно опросам всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) более 80% россиян довольны тем, как президент Владимир Путин отвечал на вопросы в ходе «прямой линии».

Как сообщает Газета.ру., 84% респондентов, знакомых с содержанием вопросов «прямой линии», удовлетворены тем, как президент отвечал на вопросы. По сравнению с результатами аналогичного опроса прошлого года эта доля выросла более чем в полтора раза (с 54% в 2013 году), столь высокую оценку ответам президента зрители дали впервые за десять лет, сообщает издание.

Интерес к «прямой линии» проявили 46% россиян, при этом 14% респондентов следили за ходом разговора от начала до конца, 20% видели лишь отдельные фрагменты в прямом эфире, а 12% ознакомились из выпусков новостей. Однако 53% опрошенных вообще не следили за выступлением президента.

Самой запомнившейся темой выступления Путина стало развитие Крыма — 31% зрителей выбрали его. Ответ Путина на вопрос о первой леди отметили 7% респондентов, про вопрос Сноудена вспомнил только 1% россиян.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Декоммунизация: настоящие враги народа и их преступления

Список лиц, подпадающих под закон о декоммунизации.

Декоммунизация: настоящие враги народа и их преступления

Полезное на УКРНЕТ

Поиск работы

Погода

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей м