Агрессор Путин пытается навязать Украине свои условия

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент России Владимир Путин назвал условие разрешения кризиса в Украине.

Как сообщают кремлевские СМИ, со ссылкой на пресс-службу Кремля, о ситуации в Украине, которую они именуют бывшей советской республикой, глава российского государства упомянул в телефонном разговоре с президентом Ирана Хасаном Рухани.

«По просьбе Рухани Путин дал оценку острой ситуации, сложившейся на Украине. Подчеркнул, что урегулирование кризиса возможно только на основе безусловного учета интересов и волеизъявления многонационального населения всех регионов этой страны», — говорится в сообщении. Пресс-служба не разъясняет, как именно, по мнению главы государства, это должно происходить.

Ранее Путин заявил, что Россия не виновата в кризисной ситуации в Крыму и отрицал увеличение контингента российских войск на полуострове, События в соседнем государстве он назвал «внутриукраинским кризисом».

Напомним, уже третью неделю подряд Кремльпод руководством Путина осуществляет наращивание военной агрессии в Украине. Факт агрессии и попытки аннексии АР Крыма со стороны России признали как украинские власти, так и главы США и стран Евросоюза.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com