Алексей Костусев все еще мэр Одессы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Алексей Костусев, ранее находившийся на больничном, вернулся к исполнению обязанностей мэра Одессы.

Об этом сообщает Новый Регион, ссылаясь на  портал «Одесса. Комментарии».

Начальник  отдела по связям со СМИ департамента информации мэрии Наталья Мальцева, по словам издания, заявила, что сегодня мэр провел аппаратное совещание. На заседании, в частности, обсуждались вопросы организации мероприятий по празднованию Нового года. Никаких заявлений, касающихся своей отставки, Алексей Костусев пока не делал.

Как ранее сообщалось, Алексей Костусев был  госпитализирован с гипертоническим кризом вечером 4 декабря. Накануне ряд СМИ со ссылкой на начальника управления информации мэрии Анну Осипчук сообщили, что мэр намерен покинуть свой пост.

Как сообщалось ранее, Алексей Костусев принял предложение Администрации Президента о назначении на новую должность и согласился уйти с должности мэра Одессы.

Как стало известно “Аргументу” Президент Янукович не просто снял мэра Одессы Костусева, а нанес ему побои, разбив в кровь лицо. 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com