Американцы считают, что малазийский «Боинг» сбили боевики ДНР

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Упавший в Донецкой области Boeing 777, по предварительной оценке американской разведки, был сбит боевиками ДНР.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника, который сообщил, что  США пришли к выводу, что это ракета сбила самолет и американская разведслужба. на основании имеющейся информации со спутников и систем наблюдения за стартом ракет предварительно считает что ракета была выпцушена пророссийскими боевиками.

Такого же мнения придерживаются и в украинских спецслужбах. Сегодня  глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что лайнер был сбит системой ЗРК «Бук», которым управлял российский экипаж.

В доказательство этой версии СБУ также обнародовало аудиозапись переговоров боевиков.

Сегодня проходит экстренное заседание Совета безопасности ООН в связи с катастрофой «Боинга». 
 
Самолет «Боинг-777» Malaysia Airlines, следовавший курсом Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), в четверг разбился на востоке Украины. Погибли 298 человек. Сегодня зафиксирована попытка боевиков вывезти ЗРК БУК из зоны конфликта, а СБУ предало гласности новые доказательства наличия у террористов ЗРК Бук (радиоперехват)
 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]