Анатолий Матиос публично разгласил военную тайну, рассказав о дефиците боеприпасов

|
Версия для печатиВерсия для печати

По решению суда украинская армия получит пули и оружие общей стоимостью порядка 7,3 миллиарда гривен.

Об этом сообщил на брифинге главный военный прокурор Анатолий Матиос.

 

«21 марта по иску военного прокурора Киевского гарнизона Центрального региона решением Окружного административного региона в ведение Минобороны передано огромное количество боевых патронов для стрелкового оружия, крупнокалиберных танковых пулеметов, а также для соответствующих орудий МТ-12, в народе их называют „Рапира“, на общую стоимость порядка 7 миллиардов 300 миллионов гривен по рыночным отпускным ценам — если бы эти снаряды пришлось покупать на открытом рынке», — сказал он.

В своем посте в Фейсбук (ниже) А. Матиос разгласил информацию, составляющую военную тайну о дефиците боеприпасов к стрелковому оружию определенных калибров:

"- тепер українська армія не закуплятиме дефіцитні набої 7.62 та 14.5мм за ринковими цінами;"



Обороноспособность государства усиленна, и эти выплаты не потребуют в расходах из госбюджета, подчеркнул Матиос.
 

В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com