«Азарова геть» - Евромайдан начал пикет у Кабмина с требованием отставки правительства

|
Версия для печатиВерсия для печати

Люди начинают сходиться под здание Кабинета министров Украины на акцию в поддержку отставки действующего правительства. Около 50 человек с флагами Украины и ЕС у здания правительства. Они скандируют «Слава Украине» и «Азарова геть».

Пока акция проходит мирно. И потихоньку к митингующим подтягиваются люди, передает Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что милиция и журналисты ждут под зданием Кабинета министров Украины акцию оппозиции в поддержку отставки действующего правительства. У стен правительства стяло несколько загонов милиции и четыре автобуса с Беркутом, а также собралось около 20 представителей СМИ.

В то же время, отсутствовали участники акции, которая анонсировалась на 8.00 в понедельник.

Ранее отмечалось, что оппозиция в понедельник, в 07.30 на Европейской площади будет формировать колонну для блок-пикета здания кабинета министров Украины, который протестующие штурмовали накануне. В пресс-службе МВД заявили, что заявок на проведение мирных собраний в указанных местах центра столицы на 25 ноября не поступало.


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]