Богатырева слетала в Крым на выездное заседание МОЗ чартером стоимостью 30 тыс. долл

|
Версия для печатиВерсия для печати

На выездную коллегию МОЗ, которая прошла в Симферополе под председательством министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой в конце июня, министр добиралась в Крым не каким-то поездом или рейсовым самолетом, а чартерным рейсом Жуляны-Симферополь-Жуляны. И встречало ее не такси, а зампред Совмина - Павел Бурлаков. Проходить через обычный терминал Богатырева и ко не собиралась и для них специально сделали отдельный проход подальше от глаз журналистов.

Об этом сообщает ord-ua.com.

Стоимость такого вояжа по самым скромным подсчетам составляет не менее 30 тыс. долларов США (240 тыс. грн.). Этих денег хватило бы на ремонт сотни балконов в детских санаториях МОЗ, из-за крушения которых (детский туберкулезной санаторий «Юность» в Симеизе), министр собственно и получила счастливый повод смотаться на курорт в разгар сезона за государственный счет.
«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]