Булатов считает, что к его похищению причастны российский спецназ и Виктор Медведчук

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активист Автомадана Дмитрий Булатов считает, что его похитили представители российского спецназа, а ко всему случившемуся причастен Виктор Медведчук.

Об этом он рассказал на пресс — конференции в Литве в четверг, делясь с журналистами подробностями его похищения.

«Эти люди говорили только на русском языке, они говорили о нас в третьем лице. У меня была мысль, что это был российский спецназ. После того, как меня били и пытали ... действовали профессионалы, которые могли делать такие вещи» , - сказал он.

«Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение», — добавил он.

Также Булатов считает, что к его похищению может быть причастен и Виктор Медведчук.

«И мне кажется, что к этому причастен Медведчук, потому что больше всего вопросов звучало о поездках к его имению. Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение , - сказал Булатов.

Он также подчеркнул, что, когда его выпустили, он попросил людей не вызывать милицию: «Я просил не вызывать милицию, потому что считал, что милиция за одно с бандитами, и если приедет милиция, то со мной что-то случится».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com