Чубаров: крымские татары не дадут шанса, чтобы их действия использовали против независимой Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Понимаю и разделяю боль и возмущение участников Гражданской блокады Крыма действиями правоохранительных органов, получивших приказ «обеспечить проведение срочных работ по восстановлению электрических опор линии», снабжающей электроэнергией территорию оккупированного Крыма …

Кто-то в Киеве сильно переживает за то, что воинские гарнизоны российских оккупантов в оккупированном Крыму и ракетно-зенитные комплексы, направленные против Украины и ее соседей, останутся без электрообеспечения…

Но им нет дела до того, что оккупантами ведется целенаправленное преследование тысяч и тысяч крымских татар, украинцев, жителей Крыма других национальностей…

У них не болит душа от того, что в застенках карателей томятся политические заключенные, жители Крыма – граждане Украины: Ахтем Чийгоз, Али Асанов, Геннадий Афанасьев, Рустем Ваитов, Мустафа Дегерменджи, Руслан Зейтуллаев, Юрий Ильченко, Александр Кольченко, Александр Костенко, Нури Примов, Ферат Сайфуллаев, Олег Сенцов, Алексей Чирний
*******************************************************************
Постоянно нахожусь на связи с Ильей Кива и Ленуром Ислямовым. Главное – не допустить непоправимого ни с одной стороны.
Вижу, что практически все, кто выступает на украинских каналах и оставляют комментарии в социальных сетях, искренне сочувствуют крымским татарам.
Но заметно оживились и провокаторы с оккупированного Крыма в надежде на то, что состоится столкновение… Взбодрился сонм российских троллей под прикрытием «крымскотатарских» ников и аккаунтов …Все они жаждут картинок, что легли бы в основу очередной антиукраинской волны на российских каналах…
Крымские татары, как и в феврале –марте 2014 года, как и на протяжение всего периода оккупации Крыма, не дадут никому даже малейшего шанса, чтобы их действия могли бы использованы против независимой Украины.
Мы признательны всем патриотам Украины, кто сейчас на Чонгаре, Каланчаке и Чаплынке.
Крым – это Украина!
Без Крыма нет Украины!

Рефат Чубаров


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:00
У субботу в Україні потепліє до +13 градусів, у неділю накриють дощі (МАПА)
19:19
Компанія-засновник Google відмовилась від футуристичного проєкту Loon з повітряними кулями для роздачі інтернету
18:11
"Завжди гарний, завжди відмаже" - дві студентки університету МВС в Харкові розповіли про "плюси зустрічатися" з поліцейським із РФ (ВIДЕО)
17:38
Дубневичі хочуть вивести з-під конфіскації хоча б половину вкраденого майна фіктивним розлученням
16:55
Посли країн G7 наївно очікують прозорого відбору нового, незалежного керівника САП
15:13
Хроніка ООС на 22 січня: від вогню окупантів загинув один український воїн
15:09
Вакцинацію від ковіду ще не почали тільки Україна і ще 7 країн Європи
14:11
Суд у справі зґвалтування у Кагарлику розпочнеться сьогодні — Олена Сотник
14:03
Глава Євроради заявив Путіну, що скличе "стратегічні дебати" про відносини з РФ через Навального
13:01
Озброєний до зубів чолов'яга поранив 3 поліцейських після того, як відрізав батькові пеніс

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com