Депутаты от ПР готовят «подарок» украинским газетам, издательствам и типографиям

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховной Раде предлагают отменить льготы на импорт типографских красок и пигментов.

Сейчас льгота по уплате ввозной пошлины, действует для типографских красок и пигментов. Еще нардепы хотят сделать обязательным использование отечественных красок при изготовлении книг по госзаказу.

Соответствующие инициативы изложены в законопроектах №3198 и №3199, зарегистрированных в парламенте 5 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина».

Авторами документов являются Юрий Благодир, Виктор Бондарь, Владимир Продивус, Юрий Шаповалов, Виктор Тихонов (все фракция Партии регионов), Александр Доний, Игорь Еремеев, Степан Ивахив, Сергей Лабазюк, Владимир Литвин, Сергей Мартиняк, Валерий Мошенский, Игорь Рыбаков (все внефракционные).

"Предоставление льгот при импорте типографских красок и компонентов для их производства потеряло актуальность и экономическую целесообразность, поскольку отечественные производители могут полностью удовлетворить нужды рынка типографских красок по количеству и качеству продукции", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com