Дикарь Сергей Ковалев, боксер из России, обвинен в избиении женщины в США

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российского боксера, экс-чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг Сергея Ковалева обвинили в избиении женщины.

Об этом сообщает портал TMZ.

Известно, что спортсмена задержали 9 июня 2018 года в калифорнийском городе Биг-Бэр. По словам пострадавшей, 35-летний боксер оказывал ей знаки внимания на вечеринке, но она отклонила его предложение, после чего Ковалев с другом пошли за ней в каюту, где, по словам женщины, избили ее. В результате действий спортсмена женщина получила перелом носа, смещение шейного диска и сотрясение мозга, пишет «Спорт-Экспресс».

Ковалеву предъявили обвинение в нападении с применением силы, которая может привести к серьезным телесным повреждениям. Спортсмену может грозить наказание в виде четырех лет тюремного заключения. На первых слушаниях по делу в суде Ковалев своей вины не признал. Следующее заседание назначено на март, уточняет RT.

2 февраля в техасском городе Фриско Сергей Ковалев должен провести бой-реванш с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе из Колумбии Элейдером Альваресом. Первый поединок прошел 4 августа 2018 года и завершился проигрышем Ковалева в седьмом раунде.

В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com